Länder-Spezialitäten
Das Fleisch des in den riesigen Schutzgebieten Nordamerikas in Herden lebenden Bison ist eine wahre Entdeckung.
Es enthält weniger Fett und Cholesterin als Rindfleisch und schrumpft beim Braten praktisch nicht.
Probieren Sie mal ein Bison-Filet – diesen Luminati-Leckerbissen!
USA
Ein Steak unter 300 Gramm sei lächerlich, sagen die Amerikaner. Bei Luminati kann es aber auch etwas weniger sein ...
Die Maisfüttterung macht dieses 100% hormonfreie Fleisch speziell aromatisch.
Holen sie sich die Erinnerungen an Ihre Reise durch die amerikanische Weite mit einem köstlichen T-Bone-Steak auf Ihren Teller zurück!
Die irischen Rinder weiden bis 18 Monate auf saftigen Wiesen.
Danach lässt man das Fleisch 21 Tage lang am Knochen abhängen. Selbstverständlich wirkt sich dies auf die Qualität aus. Viele schwören auf ein irisches Hohrücken-Steak.
Luminati hat aber auch irisches Lamm im Angebot – probieren Sie es!
Australien
Spricht man von Lamm, so denkt man automatisch an Australien, den weltweit führenden Lammfleisch-Produzenten.
Ob Kotelett oder Rack: Für Lamm-Liebhaber muss es ganz einfach ein Stück aus Australien sein – nicht nur wegen der Qualität, sondern des ganz besonderen Geschmackes wegen.
Aber Sie wissen ja:
Geschmack ist und bleibt nun mal «Geschmack-Sache» ...