Metzgerei Luminati




Was an erster Stelle steht: Produkte mit Top-Qualität

Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner:

Die mit dem «Prix d'innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet. Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit.
SwissPrimGourmet

Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region.
Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein!
Kneuss

«Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH-Spezialist Dörig & Brandl AG.
Der Frisch-Fisch

Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachsräucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade dann, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menüfischen und Krustentiere geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert.
Dyhrberg