Metzgerei Luminati




Luminatis Spezialitäten

Bei Luminati finden Sie nicht nur «fleisch vom feinsten», sondern wir präsentieren Ihnen auch einige aussergewöhnliche Delikatessen und Spezialtäten, mit denen Sie sich selbst oder Ihre Freunde mal wieder überraschen und beschenken können:


HATECKE

Wer das Engadin kennt, hat möglicherweise auch schon einmal die exklusiven Trockenfleisch-Delikatessen von HATECKE in St. Moritz, Scuol und Zernez kennen gelernt.

«Augusto, Cervino, Crystal’Engiadina, Panzetta, Pelegrin oder Puolpa» – diese Gourmet-Angebote unseres Metzgerkollegen aus dem Engadin finden Sie auch in unserem Luminati-Spezialitäten-Sortiment.
Probieren und geniessen Sie es!

Klicken Sie hier auf den MAZ-Artikel «Hatecke bei Luminati»

Hatecke


OONA CAVIAR

«Oona». Dieses alte Wort aus dem Keltischen bedeutet das Einzigartige und Aussergewöhnliche.

Einzigartig und aussergewöhnlich ist auch der Kaviar von Sibirischen Stören, mit dem das Tropenhaus Frutigen ein neues Kapitel in der Geschichte der Delikatessen eröffnet. Das reine Bergwasser in dem die Fische aufwachsen verleiht dem Kaviar die homogene Farbe und gibt den perfekt ovalen Körnern sein nussiges Aroma.

Mit «Oona Caviar» beschenken Sie sich oder Ihre Freunde mit etwas Luxus und Einzigartigkeit.

Oona Caviar


BAERG MARTI

So aussergewöhnlich wie der Lagerort in über 3000m Höhe ist auch das Produkt selbst.

Erlesene Schweizer Äpfel werden nach traditionellem Verfahren zu Most verarbeitet. Dieser bildet die Basis für den Essig. Ohne Zusätze, wird der frische Essig in Eichenfässer abgefüllt und in Bergeshöhe gelagert.

BAERG MARTI «PEAR Balsamic Vinegar» ist als Swiss Premium Produkt ein geschmackvolles kleines Mitbringsel.

BAERG MARTI


ILLUMINATI Weine

Nicht nur des Namens wegen passen diese Weine zu Luminati – sie passen auch ausgezeichnet zu unseren diversen Fleisch- und Fisch-Angeboten.

Ende des 19. Jahrhunderts hat Nicola Illuminati mit der Weinerzeugung begonnen. Heute wird der Betrieb von Dino Illuminati geführt, der sein Weingut zu einem der führenden italienischen Weinproduzenten in den Abruzzen gemacht hat. Seine Produkte werden inzwischen von der Fachpresse hoch bewertet.

Karl Luminati erklärt Ihnen gerne, welcher Wein aus seinem kleinen Sortiment zu welchem Gericht sehr gut passt.

Urchiges